Салат из жаренной капусты.

Салат из поджаренной капусты

Если есть желание приготовить салат из капусты, то есть рецепт салата из корейской кухни, он также несложен и капуста в нем поддается обжарке, так что изучите рецепт салата из капусты на moisalat.ru и порадуйте свои вкусовые рецепторы!

Для приготовления салата из жареной капусты понадобятся:

  • 500 грамм белокочанной капусты
  • 40 грамм зеленого лука
  • 15 грамм чеснока
  • 45 грамм соевого соуса
  • 25 растительного масла
  • 2 грамма красного молотого перца
  • 3 грамма подсоленного кунжута

Нарезаем полосками 5-6 см шириной капусту, лук косыми частями, чеснок измельчаем. На масле слегка обжариваем лук, потом добавив капусту продолжить жарить на сильном огне. Соевый соус следует добавить на половине готовности капусты и продолжить тушить в соусе. При готовности капусты кладем оставшийся лук, перец, чеснок и все перемешиваем, а потом посыпаем кунжутом. Салат из жареной капусты может быть гораздо вкуснее и более аппетитным внешне, если готовить его на быстром огне.

Приятно кушать!

Запись опубликована в рубрике овощные салаты, Салат из капусты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha